Opções de Menu
nono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ononono non ono no non on onon ono no non on on ono no no no no no n on on ono n ono

Sugestão de Cardápio Contemporâneo
Bebidas:
Água
Refrigerante/ diet
Suco maçã com gengibre
Coquetel volante
Mine quiche de quatro queijos
Folhado de cogumelos
Croquete de carne com molho de pimenta
Mini pastel de queijo
Roulades de berinjela com cream cheese e rúcula
Tartar de salmão com maçã verde e mostarda Djon
Servido em Buffet
Torta de legumes grelhados
Salada de folhas verdes com molho balsâmico
Salada de batatinhas com vagem frescas, mussarela de búfala e tomate cereja regada no azeite
Pratos quentes
Filé mignon ao molho de vinho tinto
Risoto de aspargos com queijo brie.
Gratin de batatas com queijo
Raviolone de mussarela de búfala ao molho concasse de tomate e manjericão
Sobremesas
Torta de doce leite com chocolate
Merengue de frutas
Sorvete de creme
Calda de chocolate
Frutas da estação
Mesa de café
Café
Pão de mel
Amaretto